السبت، 9 يناير 2010

طريقة تحضير الفراخ المتبلة – دجاج متبل

الفراخ المتبلة

الفراخ مع التوابل والبطاطس .. وجبة رئيسية على مائدتك لأحد أيام أسبوعك هذا.. غذاء هانئ ولذيذ

المقادير :
فرخة صغيرة ومغسولة جيداً .

4 حبات بطاطس وسط .

3 بصل مفري .

توابل ( قرفة - سماق - زعتر مطحون - جوزة الطيب - ملح - فلفل ) .

1 علبه زبادي كبيرة

الطريقة :
نخلط التوابل مع البصل والزبادي .

نقطع البطاطس حلقات وتوضع في الصينية .

نقطع الفرخة 3/4.

ندهن الفرخة بخلطة التوابل جيداً حتي يتشرب الجلد واللحم تماماً منه .

توضع هذه الخلطة فوق البطاطس .

تترك الصينية لمدة لا تقل عن 3 ساعات قبل دخولها الفرن .

توضع في فرن متوسط الحرارة .

ويمكن في نهاية النضج يفتح شواية الفرن عليها ليحمر الوجه .

مصادر

تايلاند

فوركس

بلوجر

ماليزيا

حجز فنادق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.