السبت، 9 يناير 2010

المطبخ الالماني لحم بقري بارد مع الكرنب

image

  • 1/4 2 كجم لحم بقرى.
  • بصلة كبيرة.
  • 6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.
  • 8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.
  • ملعقة شاي صغيرة زعتر.
  • حزمة بقدونس صغيرة.
  • كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .

      الطريقة  :  

      * ضعي اللحم في قدر مناسب  وغطيه بالماء البارد .

      * أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى.

      * يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة.

      * أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

      * أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.

      * يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود.

      * ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس.

    • مصادر

      تايلاند

      فوركس

      بلوجر

      ماليزيا

      حجز فنادق

      0 التعليقات:

      إرسال تعليق

      ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.