الاثنين، 11 يناير 2010

سلطان ابراهيم بتتبيلة التمر

سلطان ابراهيم بتتبيلة التمر المقادير 1 كيلو سمك سلطان ابراهيم 1 بصل 4 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة قطع تمر أو معجون تمر هندي 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج 1 ملعقة كبيرة خل 1 كوب دقيق ملح و فلفل 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون 1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة زيت للقلي الطريقة - يُنظف السمك و يُغسل بالماء جيدا ثم يُنقع في ماء و دقيق لمدة نصف ساعة. - يُخفق البصل و الثوم ، التمر ، الزنجبيل، الخل في الخلاط الكهربائي حتي يصبح سائل غليظ. - يُغطي السمك بتتبيلة التمر و يُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. - يُخلط الدقيق مع الملح و الفلفل و الكمون و الكزبرة و يُقلب جيدا. - يُغطي السمك بالدقيق تماما ثم يتم التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع السمك و يُقلب حتي يُصبح ذهبي اللون. - يُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم ساخن مع سلطة خضار و أرز.

مصادر

تايلاند

فوركس

بلوجر

ماليزيا

حجز فنادق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.