السبت، 9 يناير 2010

طريقة تحضير الجمبري علي الطريقة البنغالية

جمبري بالكاري على الطريقة البنغالية

يعتبر هذا الطبق من أطباق الحمية قليلة الكربوهيدرات

المقادير:
450 جرام من الجمبري
1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من الكاري

1/2 كوب من البصل المفروم
1 حبة طماطم

1/4ربع كوب من الماء

الطريقة :

1- يحمر البصل في زيت الزيتون

2- ثم يضاف الكاري ويحرك المزيج

-3 تضاف الطماطم و يترك عدة دقائق

-4يضاف الجمبري و يخلط المزيج جيداً ثم يترك حتى ينضج الجمبري

-5 يضاف الماء و يحرك المزيج حتى تتكثف الصلصة

ثم يقدم
-
وبالعافيـــــة

مصادر

تايلاند

فوركس

بلوجر

ماليزيا

حجز فنادق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.