السبت، 9 يناير 2010

فوائد الكوراع – طريقة تحضير الكوارع

فى " الكوارع " فوائد !

الكراعيــن ( الكوارع ) هى عبارة عن أقدام الخروف في بعض البلدان أسمــــــها مقادم وبعضهم بطلق عليها كوارع اما نحــــن نطلق عليها اسم كراعيــن وهذه طريقة عمل شوربة الكراعين في البيــت أرجو أن تعجبكم وخصوصا الإخــوة والآخوات المغتربين خارج الوطن.

المقاديــر :-
* كوارع ( العدد خسب الرغبة)
* كوب معجون الطماطم
* 2 طماطم
* 2 بصلة مقطعة
* زيت
* ثوم مدقوق
* ملح / فلفل أسود / بهار مشكل
* خل ( الكمية حسب الرغبة)

الطريقـــــة:-
* تنظف الكوارع بالماء الساخن عدة مرات مع دعكها بملح وإزالة الشعر جيدآ وغليها بالنار مع الماء 3 أو 4 مرات مع عمل ماء جديد في كل مرة.

* اغلي الكوارع في المرة الأخيرة واضيفي الملح وبهار الحبوب مثل الهيل -القرنقل-القرفة-الكون- جوز الطيب على نار لمدة ساعة الى ان تنضـج الكوارع.

* يسخن الزيت ويحمر فيه البصل المقطع والثوم ويقلب حتى يصـفر لونه يضاف معجون الطماطم والطماطم المقطعه وملح والبهار المشكل والخل.

* ويضاف إلى شوربة الكوارع وتبقى على نار هادئة نصف ساعة

ويقدم إلى جانب الوجبة الرئيسية

مصادر

تايلاند

فوركس

بلوجر

ماليزيا

حجز فنادق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.